Kerjasama

Pada Tanggal 31 Januari 2021 Universitas Nahdlatul Ulama Lampung berkunjung ke Politeknik Negeri Lampung. Kunjungan Rektor, Wakil Rektor II, Kepala Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Kepala Pusat Penjaminan Mutu, Kepala UPT Satuan Tempat Praktek, Kepala UPT Pusat Sistem Informasi, Kepala UPT Pusat Sumber Belajar ke Politeknik Negeri Lampung bertujuan untuk kerjasama antar Universitas guna mendukung MBKM. Hasil pertemuan disepakati beberapa poin kerjasama yang akhirnya akan dituangkan dalam MoU dan MoA.